Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Жители Китая не покупают автомобили из-за аромата новизны

Жители Китая не покупают автомобили из-за аромата новизны

Сб 22 июля 2017, 21:00:41
Жителей Поднебесной так сильно отпугивает запах новой вещи, который присутствует в новеньких машинах, что те отказываются от покупки транспортного средства. Об этом поведали представители местных автосалонов.

 

Жители Китая не покупают автомобили из-за аромата новизны

 
Как сообщается, китайцы недолюбливают запах новизны, который присущий новым автомобилям, что находятся в автоцентрах. Этот аромат из заставляет задуматься над тем, стоит ли покупка новой машины того, чтобы потом его вынюхивать и в итоге передумали покупать новое транспортное средство.
Чтобы хоть как-то решить эту проблему, местные продавцы машин стали принимать к себе на работу экспертов в области "вынюхивания", которые профессионально занимаются тем, что нюхают каждую часть машины и оценивают услышанный запах по 10-бальной шкале. На основе их рецензий, разработчик стараются исправлять "проколы" с запахом.

Так, только в одном салоне Ford, который расположился в Нанкине, работает по меньшей мере 18 человек, которые следят за чистотой запахов.
В народе таких людей окрестили "золотыми носами". Это шутливое название, но каждый автолюбитель Поднебесной с уважением и гордостью расскажет о представителе такой профессии, а в конце поблагодарит, что его нос уберегает новы остальных китайцев от аромата нового. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: