Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Nissan: JukeCam не дойдет до России

Nissan: JukeCam не дойдет до России

Вс 16 июля 2017, 21:30:41
Nissan выпустила первую в мире камеру штатную экшн-камеру с углом съемки 360 градусов JukeCam. В компании считают, что до России этот аксессуар для Nissan Juke скорее всего не дойдет.


Гаджет представляет собой многофункциональную экшн-камеру, которую можно использовать как видеорегистратор. Устройство имеет угол обзора 360 градусов и объем памяти 64 Гб. Качество записи: 4К. При использовании в машине аппарата хватает на 3 часа.



Впрочем, его можно вытащить из машины и прицепить, например, к шлему. Вне салона батарея не «умирает» до 2-х часов. В своей рекламной кампании Nissan заручилась поддержкой команды XPogo, которая исполняет трюки на палке пого. Совместно они побили мировой рекорд по количеству машин перепрыгнутых в единой последовательности.

В компании считают, что до РФ это изобретение не дойдет. Оно является скорее показателем имиджа бренда, а не жизненно необходимой составляющей. Подобные девайсы больше подойдут для, например, Великобритании, но не для России.

Nissan Juke в РФ уже можно купить в единственной комплектации: бензиновый двигатель на 117 л.с. с вариатором и передним двигателем. Стоит модель около 1,099 миллиона рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: