Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | В честь юбилея Renault в Формуле-1 создали чайник

В честь юбилея Renault в Формуле-1 создали чайник

Вс 16 июля 2017, 21:00:27
Французская машиностроительная компания Renault вспомнила прозвище своих авто, которые они получили в первые годы участия в Формуле-1. В 2017 году Renault отмечает свой 40-летний юбилей своего участия в Ф1.

В честь юбилея Renault в Формуле-1 создали чайник

 

Для празднования значимого события компания анонсировала старт производства ограниченной серии чайников желтого цвета. В Гран-при Renault дебютировал в Британии с 1977 года с автомобилем RS01, который впервые в истории соревнований получил турбодвигатель. Первоначально, французские авто были несправны, а их моторы сгорали, и по этой причине глава коллектива Tyrrell Кен Тиррелл назвал их «Желтыми чайниками».

Затем турбодвигателями стали оснащаться преимущественно все транспортные средства в Формуле-1, а сборная Renault за 40 лет получила 11 титулов в зачете пилотов, 12 Кубков конструкторов и 170 марафонов.

Чайник, созданный компанией, появится на авторынке в сентябре. Каждый экземпляр будет стоить 129 евро.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: