Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В Германии выедут на дороги роботизированные такси

В Германии выедут на дороги роботизированные такси

Вс 9 июля 2017, 20:01:22
Компания Bosch начала делать шаги для будущих разработок. Совместно с инженерами Daimler она создала роботизированные такси.

В Германии выедут на дороги роботизированные такси

 

На германских автодорогах такие технические новшества ожидают в 2018 году. Из-за соображений защищенности, робо-такси будет перемещаться при помощи водителя.

Серийное производство планируют в 2022 году.В апреле крупный изготовитель автокомпонентов анонсировал партнерские отношения с Daimler для развития автоматизированного управления. Ради этого, обе фирмы вложили не один миллион долларов.

Один из топ-менеджеров Bosch Герхард Штайгер сообщил, что благодаря сотрудничеству конструкторов обоих фирм им удастся уменьшить время, которое затрачивается на разработку автоматических систем. Также Uber-сервис уже тестируют шофера-робота, правда еще с вмешательством человека.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: