Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Z06 доступен для тестов в России

Спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Z06 доступен для тестов в России

Вс 9 июля 2017, 23:00:25
Популярный спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Z06 уже доступен для тестирования в России, об этом сообщила пресс-служба компании.

Спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Z06 доступен для тестов в России

 

Теперь любой житель России сможет протестировать новинку Corvette Z06 на гоночной трассе, это можно будет сделать до конца лета. Спорткар Corvette Z06 оснащен автоматической силовой передачей, который способен развивать скорость до 300 км/ч, он будет доступен для тестирования в GT Академии на Moscow Raceway. GT Академия – это специальная обучающая программа для будущих автовладельцев класса GranTurismo под руководством мастера международного класса, автогонщика Алексея Васильева.

Chevrolet Corvette Z06 – один из самых мощных серийных Сhevrolet за всю историю бренда. Кузов авто выполнен из легкого и прочного алюминия. Авто укомплектован 6,2-литровым двигателем V8 с высокой эффективностью у которого установлен нагнетатель, его мощность составляет 659 лошадиных сил, максимальный крутящий момент — 881 Нм. Американский спортивный автомобиль включает в себя невероятную динамику разгона и филигранную точность управления. Новые технологии которыми оснащен Corvette Z06, взяты у предшественника Stingray, они позволят с максимальной эффективностью реализовать потенциал модели как на гоночном треке, так и на дорогах общедоступного пользования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: