Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | На Дальнем Востоке Hyundai презентовала спецпрограмму для утилизации авто

На Дальнем Востоке Hyundai презентовала спецпрограмму для утилизации авто

Чт 6 июля 2017, 22:00:06
Корейской компанией специально для жителей этого региона была запущена программа утилизации. Скидка по ней на ряд моделей может значительно вырасти для жителей Владивостока, Благовещенска, Якутска, Хабаровска и Сахалина сразу в два раза.
 
 

На Дальнем Востоке Hyundai презентовала спецпрограмму для утилизации авто

 

Представители компании Hyundai, знают о предпочтениях жителей Дальнего Востока к автомобилям с пробегом, решили провести очистку региона от ненужных и старых изношенных авто. Как бонус при покупке авто компания предлагает покупателю получить по программе утилизации скидку на старый автомобиль в размере 100 тыс. рублей. Такие привилегии касаются моделей Solaris, Creta и Elantra, цена которых благодаря этому бонусу становится вполне привлекательной.

Каждый владелец может отвести свой автомобиль на утилизацию в официальном дилерском центре компании в городах-участниках программы и получить дополнительный бонус при покупке нового авто. Кроме покупателей автомобилей Solaris и Creta скидку в размере 120 тыс. рублей, согласно программы утилизации, должны получить также те, кто хочет приобрести Tucson, а при покупке таких моделей, как: Santa Fe и Grand Santa Fe скидка повышается да 150 тыс. рублей.

Недавно разработчики фирмы Hyundai представили молодежный кроссовер Kona, он очень стильный выглядит, но предназначен для рынка Америки, Европы и Южной Кореи. В Китае представили авто, который получится значительно дешевле бюджетного Solaris. Компактный седан Hyundai Reina является аналогом автомобиля Kia Pegas, который представили на последнем Шанхайском автосалоне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: