Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Aston Martin откажется продавать автомобили тем, кто перепродает свое место в очереди

Aston Martin откажется продавать автомобили тем, кто перепродает свое место в очереди

Ср 5 июля 2017, 22:30:38
Британская автокомпания Aston Martin заявила, что не намерена продавать свои машины тем клиентам, которые перепродают свое место в очереди за уникальными моделями.

Aston Martin откажется продавать автомобили тем, кто перепродает свое место в очереди

 

Руководитель компании Энди Палмер официально заявил, что они уже разработали определённый комплекс для противодействия недобросовестным клиентам. Он сказал, что специалисты будут отслеживать факты перепродажи очерёдности. В итоге потенциальные клиенты, которые решили заработать денег нечестным путём, больше никогда не смогут приобрести ни один автомобиль Aston Martin.

Стоит отметить, что Палмер обратил внимание на эту проблему после того, как один из пользователей социальной сети обратился к топ-менеджеру Aston Martin с просьбой прекратить подобную спекулятивную деятельность ради настоящих поклонников марки.

Он привёл в качестве примера ссылку на портал, где было размещено объявление дубайского дилерского центра Knight International, для которого был зарезервирован гиперкар Valkyrie с доставкой в 2019 году. Дилер предлагал купить автомобиль, поскольку после презентации он будет расти в цене.

Напомним, ранее немецкий бренд Porsche заявил, что будет бороться со спекулянтами, которые перепродают эксклюзивные машины марки.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: