Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Лимузин Pullman Бориса Ельцина выставлен на торги за 33 млн рублей

Лимузин Pullman Бориса Ельцина выставлен на торги за 33 млн рублей

Ср 5 июля 2017, 23:00:47
Лимузин Mercedes-Benz S-Class Pullman, который считается автомобилем первого российского президента Бориса Ельцина, выставлен на продажу. За него хозяева просят 33 млн рублей.

Лимузин Pullman Бориса Ельцина выставлен на торги за 33 млн рублей

 

Об этом информирует пресс-центр компании «Авто.ру». Mercedes-Benz S-Class Pullman –это бронированный лимузин 1995 года выпуска. Тираж выпуска составил 27 экземпляров. Премьера машины прошла в рамках Франкфуртского автосалона в 1995 году и предназначалась для Гельмута Коля, но он все же отказался от такого транспортного средства и подарил его своему другу Ельцину, который использовал его с того времени и до своей смерти. В настоящее время лимузин пребывает в частной коллекции.

В объявлении указывается, что стоимость броневика равна 33 миллионов рублей. Для сравнения бронированный Pullman 2010 года выставлен на торги за 12 млн рублей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: