Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Subaru отзывает в России 24 500 машин Impreza и Forester

Subaru отзывает в России 24 500 машин Impreza и Forester

Ср 21 июня 2017, 21:00:54
Японская автокомпания Subaru объявила о начале отзыва 24 500 экземпляров Impreza и Forester на территории России. Причиной этого стал риск получения травм при срабатывании подушки безопасности.

Subaru отзывает в России 24 500 машин Impreza и Forester

 

Автокомпания Subaru вынуждена провести отзыв своих автомобилей Impreza и Forester, которые были реализованы на российском авторынке в период с сентября 2007 по октябрь 2010 года. Дело в том, что при длительной эксплуатации машины может повредиться газогенератор. Это увеличивает риск получения травмы при срабатывании фронтальной подушки безопасности.

Производитель ещё исследует связь между газогенератором и некорректным срабатыванием аэрбега, но тем не менее, решил провести отзывную кампанию во избежание негативных последствий дефекта.

Все владельцы данных автомобилей будут проинформированы и приглашены в сервисные центры Subaru для замены газогенератора фронтальной подушки. Ремонтные работы будут осуществляться за счёт производителя.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное