Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Пикапы Ford F-150 2018 получили более мощные двигатели

Пикапы Ford F-150 2018 получили более мощные двигатели

Сб 17 июня 2017, 23:00:20
Американский автомобилестроитель Ford рассекретил рестайлинговые пикапы F-150 2018 модельного года. Они получили более мощные моторы семейства EcoBoost.

Пикапы Ford F-150 2018 получили более мощные двигатели

 

Теперь пикапы доступны с 3,3-литровым атмосферным движком с отдачей в 290 «лошадок» при крутящем моменте в 359 Нм. Он пришел на смену старому 3,5-литровому агрегату.

Также в моторную линейку вошел шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 2,7 литра и отдачей в 329 л.с. Топовому 5-литровому агрегату увеличили мощность до 510 л.с., а крутящий момент – до 538 Нм. В качестве трансмиссии используется 10-диапазонная автоматическая коробка передач.

Есть неподтвержденная информация о том, что в 2018 году для Ford F-150 будут предложены дизельные моторы Power Stroke. Одним из них станет двигатель с объемом в 3 литра.

На российском рынке пикапы Ford F-150 не реализуются.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: