Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Honda поделилась подробностями о новом Accord

Honda поделилась подробностями о новом Accord

Пн 12 июня 2017, 22:00:27
В интернете появились первый снимок и некоторые данные о японском седане Honda Accord следующего поколения. Фотография замаскированного камуфляжной плёнкой прототипа новинки была опубликована на официальном портале компании Honda.

Honda поделилась подробностями о новом Accord

 

Первый экземпляр Honda Accord был выпущен в далёком 1976 году, с тех пор автомобиль сумел завоевать популярность на мировом авторынке. В настоящее время японский бренд готовится представить десятую генерацию модели, однако дата и место премьерного показа новинки пока не называются.

Согласно официальной информации, седан сконструируют на новой модульной платформе, разработанной специально для данной модели. Благодаря такому решению новый автомобиль будет значительно легче предшественника. Кроме того, ожидается, что новая Honda Accord окажется шире по сравнению с предыдущим поколением.

Седан можно будет приобрести с 1,5- и 2,0-литровыми турбированными моторами, мощность которых пока не раскрывается. Пару первому агрегату составит 6-скоростная механическая трансмиссия или вариатор, а второй двигатель будет сочетаться с 10-ступенчатой АКПП.

Помимо этого, в планы компании входит выпустить гибридную версию Honda Accord. Предполагается, что производство новинки начнётся осенью нынешнего года.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: