Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Mitsubishi Eclipse III признан наилучшим подержанным кабриолетом в России

Mitsubishi Eclipse III признан наилучшим подержанным кабриолетом в России

Пн 12 июня 2017, 23:00:15
Российские автомобильные эксперты назвали наилучший подержанный кабриолет, цена которого не превышает 400 тысяч рублей. Аналитики досконально изучили вторичный рынок и согласно определенным критериям выбрали самый лучший, производительный и недорогой подержанный кабриолет.

Mitsubishi Eclipse III признан наилучшим подержанным кабриолетом в России

 

По словам экспертов, для россиян, желающих купить недорогой автомобиль с открытым верхом, наилучшим вариантом станет Mitsubishi Eclipse третьего поколения, и этому способствует множество факторов. Во-первых, данный автомобиль является очень надежным транспортным средством и обладает устоявшейся ценой. Во-вторых, на автомобильном рынке России очень много Mitsubishi Eclipse третьего поколения в хорошем состоянии, не требующих дополнительных вложений. Стоит отметить, что такими являются модели выпущенные в 2000-х годах.

Mitsubishi Eclipse III признан наилучшим подержанным кабриолетом в России

 

Основной особенностью Mitsubishi Eclipse третьего поколения является его силовая установка, представленная 2,4-литровым бензиновым двигателем, способным генерировать около 150 лошадиных сил. Кроме того, кузов модели очень прочный, а подвеска позволит насладиться поездкой даже в суровых реалиях российских дорог.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: