Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Renault представил новый кроссовер Kwid с левым рулем

Renault представил новый кроссовер Kwid с левым рулем

Сб 10 июня 2017, 23:00:47
Компания Renault официально представила новый кроссовер Kwid для Южной Америки. Старт продаж новинки намечен на 15 июня.

 

Новый Renault Kwid в базовой комплектации обойдется покупателям в 29 990 реалов (519 700 рублей). В последнее время Renault Kwid в праворульном исполнении продавался в Индии, однако в странах Латинской Америки по сравнению с Индией стандарты безопасности гораздо выше. Вследствие чего конструкторы существенно доработали компактный кроссовер.

Для Бразилии Renault Kwid потяжелел на 140 килограмм, в каркасе автомобиля было использовано большее количеств высокопрочной стали. Также разработчики установили на Renault Kwid дополнительные системы безопасности.

На испытаниях Latin NCAP новый Renault Kwid провалил ряд краш-тестов, но теперь, после доработки, конструкторы уверены в том, что автомобиль успешно пройдет все тесты. Renault Kwid, продаваемый в Бразилии, в базовой комплектации имеет четыре подушки безопасности, ABS и крепления для детских кресел.

Renault Kwid оснащен 3-цилиндровым 53-сильным бензиновым мотором объемом 0,8 литра или 1-литровым агрегатом мощностью 55 л.с. В движение компактный кроссовер приводят 5-скоростной «робот» Easy-R или «механика».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: