Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

Вт 30 мая 2017, 22:00:06
Гонщик Дмитрий Сотников, являющийся членом команды «КАМАЗ-Мастер» избран на роль тест-пилота нового грузовика на ралли-рейде «Шелковый путь». Об этом проинформировал пресс-центр команды «КАМАЗ-Мастер».

 

Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

 

Руководитель команды Владимир Чагин рассказал, что грузовой автомобиль с 13-литровой силовой установкой находится на завершающем этапе разработки. Ранее организаторы «Дакара» изменили правила гонки, после чего к ним не допускаются транспортные средства, оснащенные двигателем объемом более 13 литров.
 
Господин Чагин отметил, что новый грузовик создается последние два года. Машина получит рядный агрегат с шестью цилиндрами. Такой мотор на бескапотном автомобиле команда еще не применяла.
 
Тестировать новый грузовик будет Дмитрий Сотников, а штурманом гонщика на испытаниях машины выступит Руслан Ахмадеев, который также представляет команду «КАМАЗ-Мастер» и является инженером-конструктором участка подготовки двигателя.
 
Ралли-рейд «Шелковый путь» начнется 7 июля в Москве и завершится 22 июля в Сиане (Китай). По словам Владимира Чагина, его команда делает все, чтобы выиграть в гонке.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: