Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Geely Motors анонсировала премьеру нового минивэна

Geely Motors анонсировала премьеру нового минивэна

Чт 13 апреля 2017, 23:30:33
Китайская компания Geely Motors представит в рамках грядущего автосалона в Шанхае новый минивэн. Автопроизводитель в преддверии официальной премьеры новинки распространил её тизер.

Geely Motors анонсировала премьеру нового минивэна

 

На сегодняшний день о новом минивэне от Geely нет абсолютно никакой информации. Компания анонсировала модель, даже не озвучив её название. Единственное, что известно о данном автомобиле сегмента MPV – это то, что на домашнем рынке новинка появится до конца нынешнего года.

Судя по официальному изображению, автомобиль сможет похвастаться полностью светодиодной оптикой и стильным дизайном экстерьера. Скорее всего, минивэн получит фирменную решётку радиатора. Как пишут китайские автомобильные издания, серийная модель будет иметь вместительный салон, где смогут разместиться до семи пассажиров.

С большой долей вероятности в линейку двигателей новинки войдут бензиновые турбированные агрегаты объёмом 1,3 и 1,8 литра, способные генерировать около 129 и 163 лошадиных сил соответственно. Кроме того, автомобиль в перспективе может обзавестись гибридной силовой установкой.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: