Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Мнение

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Мнение

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Симпатичный японский кроссовер доберётся и до российского рынка.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Ford и GM лидируют в разработке беспилотных автомобилей

Ford и GM лидируют в разработке беспилотных автомобилей

Вт 4 апреля 2017, 23:00:00
Эксперты аналитической компании Navigant Research провели исследование в области имеющихся технологий создания беспилотных автомобилей и выяснили, что производители значительно обогнали технологические компании. По итогам исследований, Ford и General Motors, а также альянсы Renault-Nissan и Daimler, стали лидерами в области разработки беспилотных автомобилей.

Ford и GM лидируют в разработке беспилотных автомобилей

 

Во время анализа учитывалось очень много аспектов, среди которых наличие беспилотных технологий, активные испытания, поступление инвестиций и прочее. В итоге аналитики обнаружили, что технологические компании Waymo, Tesla и Uber очень сильно отстают от таких компаний, как Ford, General Motors и прочих автогигантов. Причиной этого стали различные проблемы.
 
Например, у компании Waymo очень слабо развит маркетинг, и из-за этого нет возможности серийного выпуска беспилотников, а Tesla не использует лидары, которые лежат в основе технологии беспилотных автомобилей. Uber, хотя и имеет все необходимой, но у нее проблемы с законом, по причине того, что разработчики используют чужие технологии и испытывают автомобили на дорогах общего пользования без разрешения властей.

Поэтому компания Navigant Research сделала вывод, что большими шансами на успех с разработкой беспилотных автомобилей имеют крупные автопроизводители, а не технологические стартапы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: