Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Citroen Jumper превратили в хитовый фругон 40-х годов

Citroen Jumper превратили в хитовый фругон 40-х годов

Вт 4 апреля 2017, 22:00:44
Инженеры Фабриоцио Каселани и Дэвид Обендорфер в честь 70-летнего юбилея модели Citroen Type H создали подборку кузовных компонентов, при помощи которых фургон Citroen Jumper можно перестроить под старинную модель 1947 года выпуска. Сборку такой машины будет осуществлять FC Automobili.

Citroen Jumper превратили в хитовый фругон 40-х годов

 

Трансформация Jumper в Type H предусматривает фактически абсолютную смену частей кузова. Чтобы получить ретромобиль на актуальной модели фуры заменят передние и задние половины кузова, крылья, двери оптику и верхние панели.

Citroen Jumper превратили в хитовый фругон 40-х годов

 

Конструкторы придумали ряд модификаций обвеса для Citroen Jumper. Благодаря им появилась возможность переделать микроавтобус под обычный автобус для перевозки пассажиров или под иные варианты.


Под капотом у данного авто расположились моторы с отдачей от 110 до 160 "лошадок". Предельная вместимость грузов транспортного средства колеблется от 1075 до 1945 кг.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: