Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Новый Suzuki Swift Sport будет весить 870 кг

Новый Suzuki Swift Sport будет весить 870 кг

Вт 4 апреля 2017, 12:00:50
Масса текущей генерации хэтчбэка Suzuki Swift Sport составляет 1 045 килограммов, но модернизированная версия, которая скоро должна выйти на рынок, может уменьшится на 175 килограммов.

Новый Suzuki Swift Sport будет весить 870 кг

 

Вес обновленного Suzuki Swift Sport равен больше 870 кг. В подкапотном пространстве хэтчбека разместился бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, генерирующий мощность 138 лошадиных сил. Такой агрегат приводит в действие модель Suzuki Vitara. Соотношение массы и мощности равно 159 "лошадок" на 1 тонну. Этот показатель выше, чем у спортивного купе Toyota 86.

Новый Suzuki Swift Sport будет весить 870 кг

 

Suzuki Swift Sport до первой "сотни" разгоняется за 10,2 секунды, но при помощи уменьшенного веса обновленный вариант хэтчбека разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд. Предельная скорость новинки неизвестна, но Vitara S может достигать 200 км/ч.

Спортивный вариант автомобиля получил обширные колесные арки, сдвоенные патрубки выхлопа и маленький спойлер на задней двери. Дизайн новинки получится еще более агрессивным. Вероятно, что дебют Suzuki Swift Sport состоится во второй половине 2017 года.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: