Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla презентовала новую модель внедорожника Model X P90D

Tesla презентовала новую модель внедорожника Model X P90D

Вт 28 марта 2017, 23:00:36
Недавно состоялась презентация нового электрического внедорожника марки Tesla Model X P90D. Автомобиль от предшественника отличается не только дизайном, но и большими техническими возможностями.

Tesla презентовала новую модель внедорожника Model X P90D

 

Цена на новый внедорожник Tesla Model X P90D начинается с цифры 270 тысяч долларов. Это почти в полтора раза больше по сравнению с предшествующей моделью. Новинка оборудована двумя электрическими силовыми агрегатами. Первый имеет мощность 193 лошадиные силы и приводит в движение передние колеса. Второй, силой 375 лошадиных сил, заставляет вращаться задние колеса. Таким образом, суммарная мощность автомобиля составляет 568 л.с. разгон с места до первой «сотни» по времени занимает всего лишь три секунды.

На новой модели Tesla Model X P90D установлены 20-дюймовые колесные диски. Также автомобиль снабжен оптикой из световых диодов, возможностью запуска мотора без ключа, панорамной крышей, сенсорным 17-дюймовым экраном, электроприводом кресел, камерой заднего наблюдения и еще множеством полезного функционала.

Отдельно стоит отметить, что автомобиль может вмещать шесть пассажиров. Место для шестого человека расположено в багажном отсеке. В случае ненадобности кресло можно отсоединить, что позволит увеличить багажное пространство. Если задний ряд сидений разложить, то объем багажника увеличивается до 2 494 литров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное