Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Suzuki Swift представила к обзору свою «похудевшую» модель в Женеве

Suzuki Swift представила к обзору свою «похудевшую» модель в Женеве

Вт 7 марта 2017, 22:10:00
Автоконцерн Suzuki показал обновленный хэтчбек в рамках Женевского автосалона. Вследствие работы инженеров над моделью Swift команда Suzuki достигнула снижения массы автомобиля на 120 кг.

Suzuki Swift представила к обзору свою «похудевшую» модель в Женеве

 

Значительно уменьшить килограммы авто получилось благодаря внедрению новой платформы. Как минимум 30 кг исчезло с заменой старых шасси. Обновленная машина имеет следующие размерами: длина – 3840 мм, ширина модели имеет 1735 мм, а высота составила 1495 миллиметров. Ширина колесной базы достигает в размере 2450 мм.

Если сравнивать обновленную версию с предыдущей, то можно с уверенностью сказать, что Suzuki Swift обладает меньшими габаритными размерами. Однако это никоим образом не отразилось на габаритах багажника, который теперь на 54 литра больше, а общий объем – 254 литра.

Автомобиль имеет силовую турбированную установку объемом 1,2 литра, мощностью 90 л.с. кроме этого, доступен двигатель с объемом 1,0 литр, который генерирует 111 «лошадок». Также модель Swift обладает генератором, который способен облегчать работу стартеру и двигателю при начале движения и ускорении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: