Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes, BMW и Audi стали самыми покупаемыми моделями премиум-класса в РФ

Mercedes, BMW и Audi стали самыми покупаемыми моделями премиум-класса в РФ

Вт 7 марта 2017, 21:50:00
Российские автолюбители спорткупе и марок премиум-класса на старте нынешнего года покупали автомобилям немецких производителей. Этими компаниями являются Mercedes, Audi и BMW.

Mercedes, BMW и Audi стали самыми покупаемыми моделями премиум-класса в РФ

 

Согласно данным «Автостата», выручка концерна Mercedes от реализации премиум-моделей достигла 789,8 миллионов рублей, а фирма Audi смогла заработать 333,8 миллионов рублей.

Обнародованы данные дохода и другой знаменитой компании из Германии – BMW. Производитель выручил 288,6 миллионов рублей. Среди иных корпораций можно отметить Porsche (252,2 миллиона рублей) и Cadillac (93,6 миллионов рублей).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: