Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks

Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks

Вс 19 февраля 2017, 06:30:00
Недавно были «залиты» в Интернет свежие фото кроссовера Nissan Kicks, который разработан для авторынка Китая.

 

Новая машина Nissan Kicks сконструирована на базе такой же модульной платформы, которую использовали для Nissan Juke. Kicks получит немного иные параметры. Средство передвижения имеет такие габариты: длина – 4 300 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 600 мм, а размеры колесной базы – 2 620 мм. Следовательно, новинка оказалась больше модели Juke.

Патентуемая модель оснащена бензиновым двигателем объемом 1,2 литра. Мощность ДВС составляет 117 «лошадок». На пару с «движком» будет работать 6-ступенчатая МКПП, привод предоставляется как передний, так и задний.

Изготовление китайского гибрида реализуется на могуществе общей фирмы Nissan-Dongfeng. Nissan Kicks – это универсальная модель концерна, но ее реализация налажена только в Мексике и Бразилии. Машину планируют реализовывать в 80 странах, очевидно, что в этом перечни будет РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное