Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В Сети появились первые независимые рендеры нового Ferrari F12M

В Сети появились первые независимые рендеры нового Ferrari F12M

Сб 4 февраля 2017, 21:00:00
В Сети появились первые независимые рендерные снимки обновленного автомобиля Ferrari F12M Berlinetta. Таким образом итальянская компания готовится к весеннему показу в Женеве.

В Сети появились первые независимые рендеры нового Ferrari F12M

 

Предварительные ренды суперкара, у которого изменилось не только название, но и внешний вид, опубликовал на Trazione Posteriore дизайнер Марко Мальтесе. Если судить по изображениям, то можно сделать вывод, что у автомобиля поменялся аэродинамический обвес. У переднего бампера теперь более крупный и вместе с тем агрессивный воздухозаборник. Также новинка характеризуется наличием новых каналов для охлаждения передних тормозов, выштамповок, которые размещаются на дверях и порогах, четырех круглых фонаря, что на задней части автомобиля.

По некоторым данным, под капот Ferrari F12M Berlinetta поместят усовершенствованный атмосферный двигатель версии V12 мощностью в 770 лошадиных сил. Также есть вероятность, что итальянские автомобильные разработчики выпустят обновленную Ferrari с твин-турбо двигателем в 3,9 литра и 710 «лошадок».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: