Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | В интернете выложили изображения Marussia F1

В интернете выложили изображения Marussia F1

Вт 13 декабря 2016, 21:20:46
В интернете появились фотографии нового автомобиля Marussia F1. Внедорожник принадлежал компании Marussia Motors.

В интернете выложили изображения Marussia F1

 

Бренд разрабатывался в течении года с 2009 по 2010 гг. Стоимость автомобиля предполагалась в порядке 1,7 млн руб.

Дизайнером внедорожника стал Иван Борисов. По непонятным причинам компания решила не выпускать внедорожник и сосредоточиться на Marussia F2. Возможно, это связано с тем, что при голосовании в drom.ru 71% участников заявил о неприемлемом виде данной модели и лишь 21% все понравилось.

Сообщается, что инвесторы созданной в 2008 г Marussia Motors планировали наладить мелкие поставки автомобиля. Но в 2014 году, в связи с финансовым положением компании пришлось закрыться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: