Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

Вт 25 октября 2016, 15:14:26
Редчайший автомобиль SLR Mercedes-Benz 722 выставлен на продажу. Элитное авто можно приобрести за 10 000 000 евро.

Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

 

Немецкий владелец автомобиля редкого образца SLR Mercedes-Benz 722 McLaren сообщае, что его пробег составляет 15 800 километров.

Легендарные SLR McLaren появились благодаря совместной работе компании Mercedes-Benz и автопроизводителя спортивных машин McLaren. Стартовала эксклюзивная модель на автомобильном рынке 13 лет тому назад. Экземпляры, обладающие незначительным пробегом, имели чрезвычайно высокую стоимость.
 
В 2006 году состоялся выпуск серии SLR 722 с ограниченной номенклатурой. Событие было приурочено к 50-летию со дня победы на гонках «Милле Милья» в Италии Стирлингом Мосса на Mercedes-Benz 300 SLR. Планы на выпуск составляли 3500 машин, однако спрос был низким, и квота в 500 Mercedes-Benz SLR оказалась не достигнутой. Общее число суперкаров насчитывает 150 единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: