Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | LADA Granta упадет в цене в 2017 году

LADA Granta упадет в цене в 2017 году

Вс 23 октября 2016, 19:07:27
По прогнозам российских специалистов, в следующем году автомобиль LADA Granta может упасть в цене. Согласно предварительной информации, машина будет продаваться на 20% дешевле.

LADA Granta упадет в цене в 2017 году

 

Руководство компании «АвтоВАЗ» собирается постепенно уменьшать стоимость LADA Granta, перераспределив эту процедуру по времени. Так, до января 2017 года данный транспорт сократится в цене на 7%.

После наступления следующего года фирма-производитель сократит стоимость машины еще на 13%. Сообщается, что ценовая политика будет пересмотрен полностью на все модели российской сборки. Есть вероятность, что LADA Granta упадет в цене и в 2018 году, но пока на этот счет нет точных данных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: