Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Dongfeng к концу года намеревается продать в РФ 1500 авто

Dongfeng к концу года намеревается продать в РФ 1500 авто

Пн 19 сентября 2016, 23:59:51
Китайский автопроизводитель Dongfeng объявил о своих намерениях пересмотреть аналитические данные касательно уровня спроса на автомобили бренда в России. В частности, к концу 2016 года компания планирует реализовать в РФ 1500 автомобилей.

Dongfeng к концу года намеревается продать в РФ 1500 авто

 

Представитель компании-производителя отметил, что ключевая позиция, на которую компания опирается в планировании рыночной стратегии – это новые модели, в частности представленные седаном А30 и кроссовером AX7. Сообщается, что 4-дверный седан А30 заменит на рынке устаревшую модель S30. Кроссовер, в свою очередь, обеспечит узнаваемость бренда на других сегментах авторынка.

Директор по продажам Dongfeng в России Кирилл Павлов заявил, что планы компании по пересмотрю уровня поставок связаны в первую очередь с нестабильностью рынка и затруднениями в сертификации систем ЭРА-ГЛОНАСС.

В целом, компания рассчитывает уменьшила предполагаемый уровень спроса на автомобили бренда на 25%. В итоге, производитель рассчитывает продать 1,5 тысячи единиц авто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное