Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

Вс 7 августа 2016, 23:35:25
Автомобиль Infiniti, выпускаемый автоконцерном Nissan Motor, стал самой быстрорастущей маркой на рынке Китая. Несмотря на стремительный взлет, уровень продаж все еще сильно отстает от конкурентов. Компания возлагает надежды на новый QX50, который может кардинально изменить ситуацию.
 

Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

 

Роланд Крюгер, президент Infiniti Motor, рассказал, что прошлый год стал для модельного ряда рекордным. В 2014 году Nissan вошел на рынок Поднебесной и, несмотря на экономическую ситуацию в мире, стал уверенно набирать обороты. В июне 2016 года продажи Infiniti достигли рекордной отметки.
 
Чтобы автоконцерн смог составить достойную конкуренцию таким брендам, как Audi и BMW, необходимо увеличить долю рынка. Сейчас Infiniti занимает всего 2,2% рынка. В 2015 году компания занимала 6,4% рынка США, 1,3% в Океании и Азии, 0,7% на Ближнем Востоке. До тех пор пока компания будет ориентирована только на потребителей из США, ей не удастся покорить другие рынки. На данный момент 65% всех автомобиле Infiniti продаются именно там.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: