Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

Чт 12 мая 2016, 22:11:28
Немецкий бренд Audi уведомил о своем намерении ежегодно выпускать как минимум по одному новому электромобилю или подключаемому гибриду. Как уточнил генеральный директор компании Руперт Штадлер, воплощением планов концерн надеется заняться с 2018 года.
 

Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

 

Как ожидается, первым представителем новой линии разработчика станет кроссовер, построенный на базе концептуальной модели Audi e-tron Quattro, презентованной публике в рамках автошоу во Франкфурте в 2015 году. Электрокар Q6 e-tron будет собираться на производственных мощностях в Брюсселе уже с 2018 года, а также там займутся разработкой аккумулятора для модели. Стоит отметить, что концепт имел три мотора, два из которых разместились на задней оси. Суммарная мощность кроссовера может составить 435 лошадиных сил с возможностью последующего усиления до 503 "лошадок". Максимальная скорость электромобиля, показанного на автосалоне, составляет 210 км/час, а до "сотни" авто разгоняется за 4,6 секунд. Прототип Q6 e-tron способен без подзарядки преодолеть порядка 500 км.
 
Еще одним ключевым направлением Audi, как обещает разработчик, станет развитие цифровых технологий. Кроме того, средства выделят на высококачественную навигационную систему, которую планируют установить на Audi A8 следующего поколения.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: