Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

Чт 12 мая 2016, 22:11:28
Немецкий бренд Audi уведомил о своем намерении ежегодно выпускать как минимум по одному новому электромобилю или подключаемому гибриду. Как уточнил генеральный директор компании Руперт Штадлер, воплощением планов концерн надеется заняться с 2018 года.
 

Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

 

Как ожидается, первым представителем новой линии разработчика станет кроссовер, построенный на базе концептуальной модели Audi e-tron Quattro, презентованной публике в рамках автошоу во Франкфурте в 2015 году. Электрокар Q6 e-tron будет собираться на производственных мощностях в Брюсселе уже с 2018 года, а также там займутся разработкой аккумулятора для модели. Стоит отметить, что концепт имел три мотора, два из которых разместились на задней оси. Суммарная мощность кроссовера может составить 435 лошадиных сил с возможностью последующего усиления до 503 "лошадок". Максимальная скорость электромобиля, показанного на автосалоне, составляет 210 км/час, а до "сотни" авто разгоняется за 4,6 секунд. Прототип Q6 e-tron способен без подзарядки преодолеть порядка 500 км.
 
Еще одним ключевым направлением Audi, как обещает разработчик, станет развитие цифровых технологий. Кроме того, средства выделят на высококачественную навигационную систему, которую планируют установить на Audi A8 следующего поколения.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное