Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В апреле продажи автомобилей в России упали на 8,5%

В апреле продажи автомобилей в России упали на 8,5%

Чт 12 мая 2016, 22:02:07
За минувший месяц продажи транспортных средств в России сократились примерно на 8,5 процентов. Всего за апрель было продано около 121 тысячи машин, что является самым худшим результатом за последние десять лет.

В апреле продажи автомобилей в России упали на 8,5%

 

О падении российского автомобильного рынка рассказали специалисты Ассоциации Европейского Бизнеса. В апреле нынешнего года продажи новых транспортных средств снизились примерно на 8,5 процента. Всего по итогу первого квартала было реализовано около четырехсот тысяч транспортных средств, что также примерно на четырнадцать процентов меньше прошлогодних результатов за тот же самый период.

Лидером на российском рынке в апреле текущего года стал концерн «АвтоВАЗ». Ему удалось реализовать порядка двадцати шести тысяч транспортных средств, что примерно на восемь процентов больше прошлогоднего результата. Второе место досталось производителю Hyundai, который смог реализовать не более двенадцати тысяч транспортных средств. 

По мнению экспертов, падение российского автомобильного рынка связано с повышением стоимости транспортных средств в рублевом эквиваленте и ситуации в экономике страны. Аналитики отмечают, что в РФ продажи авто продолжат демонстрировать нисходящий тренд до конца текущего года. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: