Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В Сети появились фотографии серийного кросс-купе Haval

В Сети появились фотографии серийного кросс-купе Haval

Пн 18 апреля 2016, 17:25:00
В Сети появились фотографии нового серийного кросс-купе Haval. Фотошпионам удалось заметить новинку на одном из китайских заводов компании Great Wall, которая владеет брендом Haval.
 

В Сети появились фотографии серийного кросс-купе Haval

 

Интересно, что ни название, ни технические характеристики, ни даже дата презентации вседорожника Haval не известны. В списке новинок ближайшего автосалона в Пекине серийный кросс-купе также не значится, хотя, не исключено, что производитель готовит сюрприз для автолюбителей. Уточним, что главным дебютантом пекинского мотор-шоу, которое пройдет 25 апреля, станет Haval H7.
 

 

Концепт купеобразного вседорожника Haval Coupe Concept был представлен еще в 2014 году. Согласно существующим фотографиям, новинка мало чем отличается от своего прототипа. По неофициальной информации, кросс-купе Haval получил колесную базу больше, чем 2,8 метра, 2-литровый бензиновый турбодвигатель, работающий в паре со 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Прототип нового вседорожника имеет гибридный силовой агрегат, полный привод и полностью светодиодную оптику.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: