Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Новый Chevrolet Camaro будет продаваться в России

Новый Chevrolet Camaro будет продаваться в России

Чт 31 марта 2016, 22:45:00
На официальной странице российского офиса американского производителя автомобилей Chevrolet появилось изображение спортивной машины Chevrolet Camaro новой генерации с надписью «Скоро в России». При этом представительство компании в РФ не озвучило какие-либо подробности по поводу появления спорткара на рынке страны. 

 

Новый Chevrolet Camaro будет продаваться в России

 

Напомним, что Chevrolet Camaro нового поколения предстал перед широкой публикой в минувшем году на автосалоне в Детройте. Известно, что новый масклкар в базовом исполнении стал легче Chevrolet Camaro предыдущей генерации на 167 килограммов. А топовый вариант новинки весит на 100 килограммов меньше своего предшественника.  

На автомобильном рынке США новый Chevrolet Camaro продается с тремя разными двигателями. В подкапотном пространстве спорткара устанавливаются на выбор: 275-сильный турбомотор объемом 2.0 литра, V6 производительностью 335 лошадиных сил и V8 тягой 455 «скакунов». Все агрегаты работают в паре с шестиступенчатыми МКПП и «автоматом». Ценник спортивного автомобиля стартует с 24,7 тысяч долларов.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: