Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | KIA похвасталась своим первым гибридным кроссовером

KIA похвасталась своим первым гибридным кроссовером

Пт 12 февраля 2016, 23:00:59
Корейская корпорация KIA накануне продемонстрировала широкой публике свою новую разработку — кроссовер NIRO, ставший первым гибридным автомобилем в истории их производства. Презентация машины прошла на выставке в Чикаго.
 

KIA похвасталась своим первым гибридным кроссовером

 

Посетители выставки были приятно удивленны дизайном новинки. Сочетание вертикальных воздухосборников, боковых молдингов, спойлера и 18-дюймовых колёс делает экстерьер автомобиля спортивным и динамичным. Стоит отметить, что кроссовер имеет внешние сходства со своим концептом - моделью KIA NIRO, представленной на автосалоне в 2013 году. Гибрид получил современную систему зажигания с кнопки, мультисистему UVO3 с поддержкой Apple CarPla и Android Auto, а также сенсорный дисплей размером 7 дюймов.
 
Руководство корейской компании KIA не торопится рассекречивать все характеристики своего детища, однако отмечает, что автомобиль легко сможет конкурировать с популярной моделью Toyota Prius. О технических составляющих модели известно мало: 1,6-литровый мотор с мощностью в 146 лошадей, трансмиссия в шесть ступеней, электродвигатель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: