Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Продажи компании SEAT растут уже третий год подряд

Продажи компании SEAT растут уже третий год подряд

Ср 20 января 2016, 22:15:58
Испанская компания SEAT уже третий год подряд демонстрирует увеличение показателей продаж. По результатам ушедшего 2015 года автопроизводитель реализовал более 400 тысяч транспортных средств. Если сравнивать с показателями аналогичного периода 2014 года, то прирост составил 2,4%.
 

Продажи компании SEAT растут уже третий год подряд

 

Лука де Мео, возглавляющий компанию SEAT, уверен в том, что продажи автомобилестроителя выросли из-за восстановления испанского и итальянского авторынков. На первом месте по объемам продаж машин марки находится Германия (87 800 единиц), а прирост за год составил 3,8%.
 
Популярностью среди автолюбителей пользовалась модель SEAT Leon, которого производитель продал более 160 тысяч экземпляров (4,4% прироста). Немного меньше потребители покупали модель Ibiza (153 тысячи машин), а также версию Alhambra – 27 тысяч транспортных средств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: