Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Hyundai выпустит три «заряженных» спорткара серии N

Hyundai выпустит три «заряженных» спорткара серии N

Ср 20 января 2016, 22:45:52
Корейский автопроизводитель Hyundai готов выпустить на рынок три «заряженных» спорткара серии N. Об этом на пресс-конференции рассказал глава концерна Вунг-Чул Ян.
 

Hyundai выпустит три «заряженных» спорткара серии N

 

Первым в серии «заряженных» спорткаров станет хэтчбек Hyundai i30. Новенький автомобиль серии N выпустят уже этой весной. Вслед за этим спорткаром выйдет «заряженный» Hyundai G70. Его выпустят в свет уже текущей весной в Нью-Йорке. Оба «заряженных» спорткара серии N от Hyundai станут конкурентами флагманов от других компаний. Об их третьем «однокласснике» пока неизвестно ничего.
 
Ранее мы сообщали, что Hyundai расширит модельный ряд в России тремя новыми моделями. Несмотря на кризис и падение продаж, южнокорейский производитель готов удерживать позиции на отечественном рынке. Подобного мнения придерживается шведский автозавод Skoda. Он готов привести на российский рынок автомобиль Superb Combi.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: