Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | АвтоВАЗ прекратил производство универсалов и хетчбэков Lada Priora

АвтоВАЗ прекратил производство универсалов и хетчбэков Lada Priora

Ср 20 января 2016, 23:15:54
Крупнейший автопроизводитель в России и Восточной Европе "АвтоВАЗ" прекратил выпуск автомобиля Lada Priora в кузовах "Универсал" и "Хетчбэк".

 

АвтоВАЗ прекратил производство универсалов и хетчбэков Lada Priora

 

На данный момент официальные дилеры отечественного производителя могут предложить своим покупателям автомобиль Lada Priora только в кузове "Седан", но при этом их выбор также достаточно ограничен. Причиной этого является прекращение сборки других вариантов кузовов российской машины.

Начальная рыночная стоимость отечественного седана установилась на отметке в 437 тысяч рублей за комплектацию "Норма". Эта версия обладает минимальным количеством опций, таких как: водительская подушка безопасности, передние электрические стеклоподъемники, ABS и гидроусилитель руля. В качестве силового агрегата устанавливается 106-сильный двигатель. Доплатив 25 тысяч рублей покупатель получит электроусилитель руля, вместо более простого гидравлического, а также кондиционер. 

В начале февраля 2016 года выпустят самую дешевую версию авто, стоимость которого составит 350 тысяч российских рублей. Она будет обладать двигателем, мощность которого составит 86 лошадиных сил, и меньшим количеством опционных дополнений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: