Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | "Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

"Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

Пн 11 января 2016, 21:00:04
Автомобильный рынок Японии в 2015 году показал самый плачевный за последние десять лет уровень спада продаж в размере - 5,5%. Об этом сообщается в японских средствах массовой информации. Источники сослались на сведения, полученные аналитиками Национального статистического ведомства Японии. 

 

"Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

 

Стоит сказать, что специалисты российского аналитического агентства «Автостат» пронаблюдали автомобильный рынок Японии, и установили, что проблема со спадом продаж в стране наблюдается уже третий год подряд. Однако нынешняя цифра - 5,5% (продано 2,7 миллиона автомобилей) насторожила японские власти, как никогда. 

К слову, несмотря на то, что в самой Японии наблюдается значительный спад в продажах легковой автотранспортной техники, японские автомобили остаются самыми востребованными, как на внутреннем рынке, так и во всем мире. И, кстати, дела японского автогиганта Toyota в минувшем году также ухудшились, уровень продаж компании упал на 5,1%, но, тем не менее, она остается лидером на мировом рынке легковых автомобилей. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: