Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

Вс 27 декабря 2015, 21:05:56
Вскоре в ассортименте баварского концерна BMW может появится новое транспортное средство модели M760Li, которое должно составить немалую конкуренцию автомобилю Mercedes-Benz AMG S65. Соответствующая информация стала доступна в результате публикации, которая была размещена на официальном интернет-ресурсе BMW.
 

BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

 

Демонстрирующие седан изображения впервые были опубликованы в блоге Bimmertoday. Как удалось установить автомобильным экспертам, предполагается, что упомянутое выше транспортное средство будет представлять собой классическую «четырехдверку».
 
Фотография незадолго после появления на сайте было оперативно удалена, причем, представители баварской марки никак не прокомментировали произошедшее, потому у общественности сложилось мнение, что акция была запланированной для поднятия интереса к автомобилю.
 
Эксперты уверяют, что основными соперниками BMW M760Li на мировом рынке будут AMG S65 от Mercedes-Benz, а также Audi S8 Plus, потому традиционная «немецкая борьба» брендов ожидается весьма нешуточная.
 
В качестве главных рынков для реализации автомобиля рассматриваются Соединенные Штаты, а также Китайская Народная Республика. Россия, в данном случае, не упоминалась.
 
Стоит напомнить также о том, что прошлое поколение M760Li было укомплектовано движком формата V12 на 6 литров, отдача машины, при этом, составляла 760 лошадиных сил. Неизвестно пока, какой из агрегатов будет выбран для новинки, ведь имеются сведения о 600-сильном двигателе на 5, 5-литров с тем же индексом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: