Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

Вт 22 декабря 2015, 23:40:10
Согласно последнему заявлению, сделанному Бу Андерссоном, результатом работы «АвтоВАЗ» в 2015 году может стать снижение производства авто на 14%. Иными словами, общее количество выпущенных машин не превысит 470 тысяч экземпляров.
 

По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

 

По словам президента тольяттинского автозавода, важно отметить показатель в 36% транспортных средств, выпущенных для российского авторынка. Бу Андерссон подчеркнул, что в 2014 году этот показатель составил 30%. Более того, президент автомобилестроительного предприятия прогнозирует такое же соотношение с другими брендами в 2016 году. В тоже время эксперты отмечают разницу в общих объемах выпуска 2014 года, так как в текущем году сложная экономическая ситуация в России привела к уходу массы моделей с отечественного авторынка.
 
По словам официального представителя российского автозавода, названная цифра в 470 тысяч автомобилей включает в себя не только отечественные машины, но и модели, производимые альянсом Renault-Nissan. Напомним, что по итогам 2014 года «АвтоВАЗ» спустил с конвейера 575 тысяч машин.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: