Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В 2016 году Toyota представит новый бюджетный седан Vios

В 2016 году Toyota представит новый бюджетный седан Vios

Вт 22 декабря 2015, 22:15:00
Автозавод Toyota готовится к выпуску нового бюджетного седана Vios. По словам представителя японского автомобилестроительного предприятия, презентация намечена на Auto Expo в Дели.
 

В 2016 году Toyota представит новый бюджетный седан Vios

 

Напомним, что проведение крупного автосалона запланировано на период с 5 по 9 февраля 2016 года. На этом крупном мероприятии Toyota намерена ворваться в грядущий автомобильный год с Toyota Vios – доступным седаном, также известным в России под названием Yaris, который выступает основным конкурентом таких моделей, как Hyundai Verna, Maruti Ciaz, а также Honda City.
 
Новинка будет отличаться компактностью, которая по заверению представителя японского автомобилестроителя не окажет негативного влияния на комфортабельность салона авто. Под капотом предполагается установка бензинового агрегата на 1,5 литра или мотора объемом 1,4 литра семейства D-4D. Стоимость Toyota Vios, прогнозируемая экспертами, колеблется между 800 000 и 1 072 000 рублей.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: