Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Chery выходит на авторынок Казахстана

Chery выходит на авторынок Казахстана

Вт 22 декабря 2015, 23:00:59
Седан Bonus 3 и кроссовер Tiggo 5 от китайской компании Chery в скором времени появятся на рынке Казахстана. Реализацией будет заниматься завод «Дервейс» в Черкесске. Там сборка происходит, начиная с 2014 года.
 

Chery выходит на авторынок Казахстана

 

Вышеупомянутые транспортные средства пользуются большой популярностью в Российской Федерации. Причем, в Казахстане намереваются предоставлять серьезный гарантийный срок на продукты китайского бренда – это 150 тысяч километров пробега или же 5 лет реального времени.
 
Chery Tiggo FL в стандартной комплектации обойдется потенциальному покупателю в 3 миллиона 270 тысяч тенге, а Tiggo 5 в 4 миллиона 540 тысяч.
 
Официальные представители дистрибьютора отмечают, что за первый год намерены собрать около 500 автомобилей, однако, в перспективе эти параметры могут быть увеличены в два или даже в три раза. До конца следующего года дилерская сеть Казахстана пополнится, как минимум, тремя новыми моделями.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: