Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

Ср 20 мая 2015, 19:43:20
Компания Toyota собралась выпустить в 2018 году свой новый спорткар модели 69DZ, масштабная рекламная кампания по продвижению которого началась уже сегодня. Уже есть ряд известий от официального представителя японского автомобилестроительного предприятия, касательно технических характеристик транспортного средства, включая даже стоимость новинки.
 

Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

 


В первую очередь в компании Toyota акцентирую внимание на современном агрессивном экстерьере авто. Под капотом спорткара 69DZ будет установлен бензиновый двигатель объемом порядка 1,5 литров с производительностью в 130 лошадиных сил, управляемого автоматической или механической коробкой переключения передач на 6 ступеней.
 

Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

 


Из исключительного в авто будет настройка бортовой электроники, за которую возьмется известный финский гонщик Томми Мякинен, имеющий титул чемпиона мира. Согласно данным представителя компании Toyota, цена машины будет начинаться от 20 000 тысяч долларов для базовой комплектации.

Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: