Главная страница | Армия России | Подняты по тревоге истребители МиГ-31БМ Пермского и Красноярского края

Подняты по тревоге истребители МиГ-31БМ Пермского и Красноярского края

Ср 13 марта 2019, 13:34:19

Как сообщает заявляет пресс-служба Центрального военного округа, повода для волнений нет - это начались летно-тактические учения.

 

Экипажи сверхзвуковых истребителей-перехватчиков будут отрабатывать тактические маневры на высотах от 1 до 18 километров. Как сообщается, задачей пилотов является в стратосфере найти, перехватить и ликвидировать условного нарушителя границы. Один из самолетов Миг-31 выступил в роли нарушителя, его требовалось перехватить и условно «уничтожить» крылатой ракетой на средних и больших высотах.

Также истребители отрабатывают условное ликвидацию самолета дальнего радиолокационного обнаружения «противника». В летных маневрах задействованы около 500 человек инженерного и летного состава и более 15 истребителей Миг-31БМ. Такого рода учения планируется провести на территории Красноярского края. Как сообщалось, учения по поиску, перехвату и уничтожению воздушных целей были проведены пилотажной группой «Русские витязи» на территории Ленинградской области, а истребителями Северного флота над российской Арктикой в стратосфере.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: