Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага

Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага

Вс 17 февраля 2019, 10:26:14

Танки Т-90МС, ракеты С-13-Т и новейшие экипировки «Ратник» могут помочь россиянам в борьбе с самым опасным противником.

Таковыми в ближайшее время могут стать инопланетные гости. Уфолог Скотт Уоринг утверждает, что в скором времени к Земле прилетит Нибиру. Чтобы не навеять панику на россиян, правительство преждевременно могло начать подготовку. Подтверждением этого является презентация оружия и экипировок нового поколения. С 17 по 21 февраля в Абу-Даби будет представлена бетонобойная ракета С-13-Т, впервые за пределами России. Стоит отметить, что она без управления с поверхности Земли, поэтому поможет в борьбе с инопланетными вторжениями без участия человека. Такое уже предсказывают конспирологи и уфологи на 23 февраля – день, когда мужчинам может понадобиться защищать Отечество в действительности. Третья мировая примет иной вид, и необходимо инновационное оружие, которое поможет одержать победу даже против инопланетного врага.

Танки Т-90МС получили технологии, которые ранее не применялись в других странах, поэтому с таким оружием Россия может стать лидером по количеству успешных атак по инопланетным захватчикам. Что касается экипировки «Ратник», то в неё входят беспилотники. Во избежание жертв среди российского населения верховный главнокомандующих армии РФ Владимир Путин приказал создавать как можно больше систем авиации, в которых не нужен пилот. Танки, самолёты и ракеты нового поколения, которые будут представлены лишь 9 мая, являются главными фигурантами борьбы с инопланетянами. Уоринг ранее заявил, что борьба против пришельцев станет самой ожесточённой за всю историю человечества. И пока власти скрывают вероятное приближение Нибиру, Минобороны готовится отразить атаки.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: