Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Армия России | Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» прибыл с деловым визитом на Кипр

Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» прибыл с деловым визитом на Кипр

Пн 3 июля 2017, 16:12:48
Судно «Адмирал Григорович», входящее в состав Черноморского флота, вошло с деловым визитом на Кипр. Журналисты узнали об этом, пообщавшись с представителем флота, капитаном первого ранга Вячеславом Трухачевым.
 

Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» прибыл с деловым визитом на Кипр

 

«Фрегат «Адмирал Григорович», экипаж которого выполняет комплекс задач, в соединительном составе ВМФ в Средиземном море, сделал деловой заход в Кипрский порт Лимасол. В период, когда происходила стоянка, фрегат намеревается пополнить запасы воды и топлива. Экипаж же получит возможность провести день в городе, полюбоваться его достопримечательностями и отдохнуть», - заявил Трухачев, комментируя остановку.
 
После того, как задуманное будет выполнено, экипаж корабля продолжит стратегическое выполнение задач в Средиземном море. «Адмирал Григорович» в составе Черноморского флота является одним из головных фрегатов. Корабли данной серии имеют водоизмещение более 4 тысяч тонн, а скорость их достигает 30 узлов.
 
Целый месяц судно может плавать автономно. Вооружено судно крылатыми ракетами, артустановкой и ракетным комплексом «Штиль-1». Помимо этого, корабль может нести на своей палубе вертолет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное