Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | Росгвардия проверит дачников, имеющих оружие

Росгвардия проверит дачников, имеющих оружие

Вс 4 июня 2017, 15:08:03
Бойцы Росгвардии будут проверять обладающих оружием дачников, выезжащих за город в летнее время. На такую меру руководители ведомства пошли после недавнего убийства под Тверью.

Росгвардия проверит дачников, имеющих оружие

 

Как рассказали в Росгвардии, мужчина, который расстрелял девять граждан в Тверской области, нарушил правила сбережения оружия. Он имел необходимое разрешение на ношение оружия, но сберегал его дачном участке и нарушал нормы, установленные законами России.
 
По причине недавнего инцидента Росгвардия ужесточит проверку хозяев огнестрельных орудий, которые летом отправляются за город. В организации рассказали, что часто эти люди хранят их с нарушениями и применяют в преступных целях.
 
Вчера на даче под Тверью мужчина 1972 года рождения расстрелял девять человек, гостивших у него на участке. Поводом для этого послужила ссора подозреваемого со знакомыми, с которыми он распивал спиртные напитки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: