Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | Бойцы ФСБ провели учения на южном берегу Крыма

Бойцы ФСБ провели учения на южном берегу Крыма

Сб 3 июня 2017, 13:37:46
Накануне подошли к концу учения бойцов ФСБ России, которые проводились на южном берегу Крыма в период с 1 по 2 июня. Об их успешном завершении сообщил представитель управления ведомства по региону.
 

Бойцы ФСБ провели учения на южном берегу Крыма

 

В ходе тактико-специальных учений военные прорабатывали алгоритмы взаимного действия с подразделениями других спецслужб в случае критических ситуаций. В частности, были детально изучены и применены в действии меры по организации охраны курортных объектов.
 
В ходе учений бойцы спецназа показали десантное приземление на воду и другие возможности боевого подразделения. В завершении спецпрограммы военные провели «штурм» захваченного террористами здания и продемонстрировали навыки оказания помощи раненным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: