Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | На подлодках "Антей" установят ракеты‍ типа "Калибр"

На подлодках "Антей" установят ракеты‍ типа "Калибр"

Сб 3 июня 2017, 14:12:54
Представители Минобороны РФ планируют уже до 2025 года провести для четырех подлодок проекта «Антей» модернизацию, в ходе которой их вооружат ракетами типа «Калибр».
 

На подлодках "Антей" установят ракеты‍ типа "Калибр"

 

Заместитель главы оборонительного ведомства Юрий Борисов выступил с заявлением об этом, посещая завод «Звезда» на Дальнем Востоке. Также он отметил, что в скором времени будет представлено еще несколько планов на модернизацию.
 
«Предусматривается полноценный ремонт с модернизацией многоцелевых атомных подлодок. Старые ракетные снаряды «Гранит» поменяют на «Калиб», который показал себя прекрасно в том числе во время сирийского конфликта», - добавил Борисов.
 
Также он отметил, что на лодке будет изменена общая часть оборудования. Лодка, по его словам, будет оснащена уже старым корпусом, но все ее качества поменяют.
 
«Используется это в текущей, а также следующей государственной программе на вооружение. На данный момент проводится модернизация лодки «Иркутск». Она будет выходить, приблизительно, в 2021 году. Программа по инновациям в устаревшие механизмы расписана до 2025 года и действовать начнет уже в январе 2018-го», - уверяет Борисов.
 
Он утверждает, что основной задачей завода будет построение целой плеяды кораблей, с помощью которых, в частности, будет осваиваться северный шельф. Также у Минобороны имеются планы относительно эксплуатации возможностей завода для того, чтобы строить там крупнотоннажные суда для вспомогательных целей флота ведомства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: