Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | Оперативную группу ВМФ России в Средиземном море усилили до 15 боевых кораблей

Оперативную группу ВМФ России в Средиземном море усилили до 15 боевых кораблей

Сб 3 июня 2017, 10:00:01
Оперативная группа ВМФ РФ в Средиземном море усилена до пятнадцати кораблей. С такими данными выступили представители Черноморского флота.

Оперативную группу ВМФ России в Средиземном море усилили до 15 боевых кораблей

 

Как утверждает капитан Вячеслав Трухачев, в настоящее время в акватории Средиземного моря выполняют различные задачи 15 боевых кораблей и судов обеспечения, принадлежащих Черноморскому флоту. Военнослужащий добавил, что все они включены в группировку постоянного соединения ВМФ России, до этого отечественная военно-морская часть на территории Средиземного моря ограничивалась только десятью боевыми судами.

Накануне сторожевой корабль "Сметливый", выполнив поставленные задачи в Средиземном море, возвратился в порт Севастополя. Он участвовал в тактических учениях совместно с остальными кораблями постоянного соединения судов ВМФ РФ в дальней оперативной зоне. "Сметливый" занимался отработкой конвоирования, проведением организации защитных действий отряда кораблей, а также в ходе учений поразил морскую мишень.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: