Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | Минобороны РФ получит в 2017 году 14 вертолетов Ка-52 «Аллигатор»

Минобороны РФ получит в 2017 году 14 вертолетов Ка-52 «Аллигатор»

Сб 3 июня 2017, 07:25:38
Министерство обороны страны в 2017 году намерено получить 14 экземпляров вертолетов Ка-52 «Аллигатор». Представители ведомства также сообщили, что в их планы входит поставка 50 таких машин до 2020 года.
 

Минобороны РФ получит в 2017 году 14 вертолетов Ка-52 «Аллигатор»

 

Замглавы Минобороны РФ Юрий Борисов рассказал, что 14 вертолетов Ка-52 «Аллигатор» будут получены ведомством в нынешнем году в рамках госзаказа. Условия контракта также предусматривают получение еще 50 единиц техники. «Их поставка может произойти до 2020 года», - считает Борисов.
 
Также он рассказал о прошедшей проверке завода, ее результатах и целях. «Нужно было убедиться, что он готов к выполнению госзаказа, согласно программе на период 2018-2025 годы», - сообщил Борисов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: